Мы все выходим в Интернет, чтобы найти продукты и услуги, даже в нерабочее время и в праздничные дни, иногда изо всех сил пытаясь получить необходимое обслуживание клиентов.

«Ваш звонок важен для нас! Текущее время ожидания — 20 минут ».

«Вы звонили в нерабочее время! Мы работаем с 9 до 5 с понедельника по пятницу ».

«Спасибо за твое электронное письмо! Кто-то из нашей команды ответит в течение 5 рабочих дней ».

Все мы в какой-то момент сталкивались с вышеуказанным, что, возможно, заставило вас вообще забыть о покупке.

Вы преодолеваете несколько препятствий, прежде чем решите передать деньги бизнесу, например, переходите по веб-сайту в поисках нужной информации и разговариваете со службой поддержки, когда это необходимо.

Мы уже получаем мгновенное обслуживание в магазинах от сетей быстрого питания и супермаркетов в виде автоматов самообслуживания, так что насчет онлайн?

Когда я хотел обеспечить свою компанию круглосуточным обслуживанием клиентов, я изначально планировал использовать внешний чат в режиме реального времени. Написав сценарий продаж и часто задаваемые вопросы, я понял, что все это можно автоматизировать, и разработал чат-бота для предоставления автоматизированного мгновенного обслуживания.

Чат-боты — это технология, с которой вы можете разговаривать, и они не спят, не болеют или не берут отпуск — они всегда включены и готовы поговорить с вами, мгновенно отвечая и даже предлагая кнопки быстрого ответа, которые вы можете нажать, чтобы получить нужные ответы Быстрее. Но это не означает, что человеческая работа не требуется. Как и машины, роботы для обслуживания клиентов помогают рабочим — они облегчают работу и развивают промышленность. Они также могут предоставлять различные виды мгновенного обслуживания.

Служба поддержки

Когда продавец обуви спрашивает что-то вроде: «Вы доставляете обувь в Мельбурн?», Чат-бот мог улавливать такие ключевые слова, как «доставить», «обувь» и «Мельбурн», и иметь возможность ответить, предоставив информацию о доставке этого продукта на ваш адрес и место расположения.

Персональные покупатели

Чат-бот продавца сумок может предлагать продукты на основе того, какую информацию он узнает от вас, например, о цвете, стиле и бренде.

Продавцы

Чат-бот по страховке может задать ряд уточняющих вопросов, которые продавец обычно задает при первом контакте, например, о вашем бюджете и интересующем вас покрытии, а затем направит вас к наиболее подходящему покрытию.

Разыскиваются: люди-работники

Это не то, что происходит, когда автоматизация входит в рабочую силу. Посмотрите на компании, использующие роботов-рабочих, такие как Amazon. С 2012 года он расширяет свой штат роботов, и темпы найма рабочих не изменились.

Роботы помогают Amazon поддерживать низкие цены, а это значит, что люди покупают больше (дешевых) товаров, поэтому Amazon нужно больше людей для выполнения работы.

Чат-боты могут быть выигрышем для бизнеса, сотрудников и потребителей. Когда бизнес становится более прибыльным, можно увеличить заработную плату или снизить цены. Деньги также можно было бы реинвестировать, чтобы создать повышенный спрос и привести к потребности в большем количестве рабочих.

Получите консультацию прямо сейчас!

Хотите, перезвоним Вам
в удобное время?